Lock Invisibly Smart

Smartify your traditional locks with invisible ● 讓隱藏的智慧和愛同被分享


觸動生活 超乎鎖想

隨著科技的火速發展,我們已經不只滿足於智能手機原 身的功能,而是思考如何將更多的智能體驗融入到現實 生活當中。LOCKIS就是從最基本的生活應用開始,專 注於研究和開發隱藏式智能鎖技術。

LOCKIS是一款跨時代設計且獲得多項國際發明專利的 新型智能鎖產品。通過隱藏式的模塊添加技術,瞬間便 能將傳統機械鎖轉變為智能鎖,解決了轉換傳統機械鎖 到智能鎖的問題,從而實現傳統和未來的整合。


手機應用 簡單實用

以嶄新的互聯網思維方式打造成實用的手機應用 程式,從簡單的「快鍵開鎖」到雲端的音視頻 對講功能,都能滿足現代用戶的需求和習慣,通過整合各式各樣的智能化,就能讓用戶體驗到 更加便捷的智能生活。


短片簡介

LOOKIS (廣東話)

LOOKIS (English)

LOCKIS SMART MAILBOX


產品簡介


Information Download

Lookis Invisibly Smart Technology